爱你一生不后悔主题歌| 并购服务| 家长的反思| 高考的影响| 海南高考分数线低吗| 河南高考统一文具2018| 湖北省计生条例| 高考作文立意分类| 国际商务谈判ppt| 南昌舞蹈学校| 杭州常春藤国际学校| 申请法国留学条件| 2018深二模考试时间| 常州地铁开通时间| 武汉光谷职业学院 v| 陕西会计从业资格考试时间| 济南中考2017总分| 襄城县吧 百度贴吧| 2017寒假放假安排| 一日游的心情说说短句| 作文素材古代诗人例子| 上财2018mba分数线预测| 高考两个月还有希望吗| 澳洲500签证有效期| 福建省业绩补录| 长沙财经学校具体位置| 志愿者应遵循的原则| 广东2018中考科目| 提高英语口语的技巧| 高考数学110分难吗| 中博诚通和高顿通过率| 中学生补脑保健品| 2018年滴滴车主新政策| 2015广东录取分数| 哈尔滨中考时间安排| 龙之谷手游l三件套| steam教育| 贵州省考往年成绩| 绵阳2018三诊答案| c语言十个数求最大值| 梦见别人高考落榜| 写事作文指导教案| 高考最后20天如何安排| 深圳十大私立贵族学校| 三会一课具体要求| 吉首大学招生简章样式| 胶州四中航空班录取线| 小学生暑假学习计划表| 来例假有什么忌口| 2017浙江历史选考人数| 编导高二寒假上课吗| 白云区蛋糕培训机构| 关于梦想高考作文| 理科生可以学文学吗| 2018年有小中考| 山东高考几个志愿| 营养师找工作好找吗| 哈尔滨市五常市| 159爱情里什么意思| 六安自考培训机构| 青年人怎样实现中国梦| 怎样疏导抑郁症病人| 以阶梯为话题的作文| 减肥禁忌吃的食物大全| 考天津音乐学院有多难| 2018高考时间浙江4月| 东京工科大学算是几本| 2017年浙江省高考数学| 怎么从网上打印准考证| 对于母亲节的感| 测试覆盖如何达到最大| 五年高考三年模拟txt| 全国本科院校有多少所| 高考难还是模拟考难| 南通海门外地媳妇| 高考英语口语考试报名| 山西师范大学侯春慧| 初中有哪些科目| 2018国家司法考试网| 2017年渔业统计年鉴| 光头强动画片全集80| 描述事业不顺的诗句| 去美国高中留学途径| 美国高中校规| 北大医学部2017分数线| 三峡大学选课系统入口| 科学技术发展翻译| 美国自驾游费用多少| 海南专升本分数线| 通信工程专业难度大吗| 三桥职业培训学校图片| 英语高考高分作文| 选调生考研加分吗| 山西省高考用的什么卷| 高考提前批体检不合格| 培训时间安排表模板| 小学教育专业排名| 铜陵实验高级中学| 幼儿园暑期拼音班| 面试小品剧本| 只爱一个人的经典说说| 有关感恩的素材议论文| 高考对老师感谢| 全国性系统重要性机构| 江苏省小高考时间安排| 倒计时牌课程设计| 高中体育考试标准| 推动中国发展的人物| 桌面透明时钟插件| 清华大学博士论文查询| 高中与职中的区别| 非全日制研究生好吗?| 2018年4月展会时间表| 初中优秀作文题目| 出国一年需要多少钱| 六级考试报名入口| 外省去衡水借读| 中考可以带什么手表| 夏商周考古| 组员情况分析ppt怎么写| 十九对农村的政策解读| 吃完羊肉能吃感冒药吗| 朱广权冷空气段子语录| 高考数学复习| 陕西专升本院校| 2018学考成绩查询入口| 安徽城乡建筑信息网| 300分能上什么高中| 学语文的好处| 高考语文130分水平| 余姚一职校分数线2017| 找明星代言多少钱| 2018嘉兴国际车展| 高考数学大题扣分标准| 2018全国高中物理竞赛| 中国高考英文版| 2018年cpa会计| 重庆市中考考试说明| 欧洲传媒专业好的大学| 毕业证补办最新政策| 穰东味加味| 人生目的的意义和看法| 遵守廉洁自律规定情况| 取环需要什么证件| 日本留学修士| 河南2017高考分数线| 女生减脂健身食谱| 河南高考美术培训学校| 中国治安最差的省份| cpa查分时间| 高考生营养粥| 酸甜苦辣咸是人生五味| 小学成绩差初中会好吗| 四川比较好的专科学校| 2018霸气业绩冲刺口号| 湖南卫生副高报名条件| 郸城一高2017高考成绩| 连云港市2018高三三模| 上海2018高考语文| 北航研究生专业代码| 辽宁省考2019| pte考试和雅思哪个好考| 广东省组建综合性大学| 孕妇不能吃的十大水果| 漏保开关的规格型号| 高考作文英语常用句型| 语文教育属于什么类别| 女朋友不删前任的微信| 文在寅访华没接见| 2018中考填报志愿指南| 同济大学研究生院地址| 历年高考报名人数| 桂林2018年中考时间| 清明节作文800字高中| 巴黎一大读研申请条件| iphone动态壁纸自己动| 高考的试卷多久出| 厦门所有中专学校| 沈阳补课机构排行榜| 兴化垛田 国庆| 高考英语分值降低弊端| 南方电网什麼时候录取| 榕江实验高级中学会考| 自考摄影专业| 如何查看驾校考试成绩| 托福听力答题时间| 长沙人才购房补贴政策| 传承文化的名人事迹| 网络利大于弊辩论提问| 第一次送女生礼物注意| 北外附校和海淀外国语| 小高考补考没过 高考| 高考祝福图片大全2017| 标准化考场建设要求| 托福考试几点到几点| 2017年医改新政策出台| 最实用的减肥方法| 知识竞赛主持词| 高考有没有可能判错| 江苏高职对口单招| 2018年高中毕业生人数| 2018宜兴马拉松奖金| 第二学历好找工作吗| 自招初审通过时间| 四川大学农村专项计划| 中考后出国留学| 晋城一中2017分数线| 高考体检限报三4| 211大学分数线| 执业医师资格证领取| 对老师说的感谢话| 人生感悟600字作文| 人生豪迈的意思| 质量反思怎么写| 龟苓膏的功效与作用| 江津九龙考场| 周口市商水县县长| 全国获奖高考黑板报| 985大学高考分数线| 2018北京市公务员补录| 从教育角度立意写作文| 增加胃动力的方法| 2017高考广东分数线| 歧视专科| 黔江公安局政委陈实| 广西美少年美作文500| c1科二几分及格| 天津2016高考一分一档| 2018南通一检高三英语| 体育单招第二志愿录取| 如何报名二级建造师| 盘锦市天气预报7天| 自主招生竞赛要求| 山东省建筑管理信息网| 监察委人员津贴1200| 政府机构改革的重点| 形容做人格局大的句子| 时空幻境 braid| 水质分析标准| 化学家长会发言稿| 各种糟蹋女学生视频| 2017浙江高考数学| 安徽理综满分的人| 2018上海摄影展会时间| 澳大利亚高考叫什么| 钱宝网还剩多少资金| 特朗普抵达北京画面| 浙江省复读生| 考研数二怎么复习| 北京小托福培训哪家好| 电信职业学院官网| 2018年河北单招网| 徐州七中2017高考喜报| 高考附加题有什么用| 香港驾照换国际驾照| 初中考多少分能上高中| 20l8年安徽高考时间| 射阳是市还是县| 大学生做什么好| 高校教师面试常见问题| 社会人假设的提出者是| 初一作文大全600| 天秤座是上帝的失误| mkvtoolnix 封装H264| 新西兰选举制度| 转专业后学分转换| 一建考试时间2018| 青海省2017高考状元| 2018江苏省考报名网址| 护理省市统考多久出分| 2018广东自考专科科目| 以正义为论点的作文| 刷题有用吗| 手机桌面管理软件排行榜| 清华北大物理系| 广东本录取分数线2017| 自嘲自讽幽默搞笑段子| 2016盐城高中高考成绩| 安徽18年高考具体时间| 2018哈三二模语文| 初三逆袭寒假计划表| 如何做好活动表格| 上财在职研究生专业| 西安到杨凌高铁| 宁波大学一本分数线| 安徽建工集团领导班子| 贵州省公务员下午考试| 高考的日子里| 回忆爱情的句子| 高二英语阅读记叙文| 改革开放论文摘要| 女朋友要带回家谭杰希| 宏观经济术语| 澳洲pr怎么拿| 鞍山八中2017分数线| 黔江区教委主任姚兴亮| 2018南通市事业单位| 2018贵州省中考适应性| 如何查询统考成绩| 高中生晚上几点睡觉好| 初升高补课英语| 社会考生参加等级考试| 成都有哪些好点的职中| 2017高考生物真题| 新东方雅思培训费用| 海门一中| 蓝翔技校遇冷没人去| 南京医科大学就业前景| 浙江省高考三段线| 初三英语第一单元教案| 高校查询网| 新疆距中考还有多少天| 国际大学排行榜| 2018广东省公务员贴吧| 帕思教育专插本学费| 陕西政府工作报告2018| 平山病的影像学表现ppt| 快乐的英语怎么写| 谦虚的词语怎么说| 住宅小区噪音管理规定| 中国梦本质| 斯柯达昕动怎么改装| 成考本科学历好拿吗| 我是今年高考生| 2018年重要会议| 市政工程包括哪些项目| 2018年普通话水平测试| 高考语文要按顺序做吗| 2017高考英语答题技巧| 哪些一本大学招二本| 杞县冷库大蒜最新价格| 关于职业教育的视频| 法硕多少分能稳上苏大| 关于青春宣传标语| 四级成绩单打印入口| 财政部2015年部门预算| 2017广东省考入面分数| 江苏高考数列真题| 淘宝联盟怎么弄优惠券| 日本体育大学好考吗| 18年软考时间| 高考国家|卷比‖卷难吗| 暨南大学本科招生简章| 一级建造师补办难吗| 后备干部表现材料| 不公平事件| 关于训练记忆的书| 三年级有什么作文题目| 政策解读的作用| 科二预约最晚提前几天| 圣彼得堡矿业大学校服| 留学基金委官网条件| 江苏省公务员时间安排| 语文是最没用的学科| 高考200多分可以复读吗| 职称英语考试试题| 2018河南省美术校考| 运管网资格证查询系统| 作文开头法ppt| 出国读研费用低的国家| 同省异地高考 生源地| 410分文科能上什么大学| 大学物理难还是数学难| 高中物理选修1| 高三高考鼓励语| 2018年幼儿园网上报名| 2017全国卷1数学试题卷| 2017年高考分数线河北| 如何做报表| 陕西国税局电话号码| 浙江教师统考真题| 1级建造师考试资格| 2019张宇考研百度云| exo mama颁奖典礼2017| 郑州市爱中学校| 成都公务员 2017下半年| 学校教育的好处| 有关积极情绪的诗句| 在什么时候会遇到挫折| 语文高考题型全国卷一| 努力考高中演讲稿| 家有考生,我应该怎么做| 美术教育专业的大学| 志愿填报流程| 高考英语多长时间| 宜昌双学历教育报考| 驾照违章查询系统| 2018年护士省统考时间| 黄哲汨罗市职业中专| 了解中国高考英语作文| 野百合也有春天杨乃文| 文理不分科怎么选大学| 2018年驾照新政策出台| 数学是最难的吗| 赣州市政法委地址| 卡通手绘人物| 高考专业介绍大全| 技能高考加文化分吗| 南京中医院预约挂号| 汶川地震不能说的事| 外省考浙江| acca徐开金老师怎么样| 2018年高考分文理吗| 2018汇算清缴时间| 2018年安徽省中考体育| 2017物流工程考研排行| 超星泛雅学生登录入口| 沟通能力等级| 2017火电厂排放标准| 农村专项计划高校名单| 五百字作文| 行省制度的目的| 一日三餐健康养生食谱| 杭州外籍人士购房政策| 朱广权播报段子| 2009年高考数学全国卷1| 大学生英语竞赛b类难度| 高考生物视频| 上海联通企业宽带| 二年级下册的数学试卷| 初中生自考大专要几年| 我的阅读(高中作文)800| 中国的垃圾教育制度| 数学高考130| 退房产税需要什么材料| 杨柳 清华大学| 对学校班子的建议举例| 上塘中学分数线2017| 2017广东省考报名情况| 17年高考数学二卷答案| 2019年重要国际会议| 浙江美术综合分| 属狗的几点出生最好命| 江苏省城市排名| acca f3 bpp| 西医研究生考试科目| 四川国税年报截止日期| 江西公办的专科学校| 安徽省水利科学研究院| 泰安 东南徐家楼规划| 面试官礼仪图片| 肝功能转氨酶多少正常| 有关挫折的名言名句| 以的用法和意义| 云南高考| 体育中考| 中外婚姻在中国离婚| 长沙专业足球训练| 清华大学托福培训| 高考文科数学题型归纳| 南京九中学区房| 江苏物生限报专业| 上海外地人高考政策| 湖北产假国家规定2018| 搬新家开火做什么菜好| 企业技术人才的重要性| 外国人评论中国海军| 技能高考网| 粉丝送张云雷iphonex| 2016清华自招试题| 吉林公务员考试网成绩| 佛语经典语录600句| 关于追逐梦想的素材| 高中物理3-2必背公式| 2018年中国有什么大事| 高考历史二轮知识点整| 2018初中质量检测莆田| 山西商务职业技术学院| 江苏省省市统考| 深圳2018中考时间安排| 2017大连市中考一模| 河南高考录取线图表| 平顶山省考笔试分数线| 考北外的条件| 四川成考报名网站| 初中记叙文写作技巧| 2018企业环保重点工作| 西安建筑科技大学考研| 作文精彩片段摘抄100字| 高中国家课程方案解读| ipad家长控制时间软件| 健康饮食的小知识| c39签证如何改f2签证| 高考的重要性作文| 四川高考志愿填报机构| 高考报军校流程| 山西省对口升学真题| 中山技师学院| 薛婧闺魅三十六p图片| 大连东软学院是几本| 农村创业贷款政策| 小班饮食与营养教案| 求学杂志理科版| oppor11锁屏壁纸在哪| 2017山东高考数学理科| 工程管理硕士复试内容| 零基础如何起步学英语| 昌黎到卢龙班车时刻表| 妖猫传中李白的那首诗| 兴化2017年拆迀范围| 初中化学中考模拟试题| 高考几月份| 新东方六级真题| 2018高考志愿app| 苏州科技大学考研率| 催乳师哪家好| 重庆交通大学住宿| 长春汽博会2017时间| 2018年营养师考试| 肇庆广东理工学院| 郑州近期幼儿园转让| 航天精神| 高考妈妈默许了一次| 粮食经纪人赚钱吗| 石家庄招生考试信息网| 怎么去谈恋爱| 我想对老师说作文350字| 孕前哪些事要注意| 极限挑战6个人私下关系| 关于教育公平的作文| 东京工业大学对gpa要求| 高考冲刺资料| 经济人与社会人| 连云港五年制大专院校| 北京会计证报名时间| 2017数学高考浙江平均| 催乳师朋友圈广告词| 河南2018书法分数线| 努力比不过智商| 如何一个月掌握英语| 刀剑乱舞 刀剑的孩子| 二本中医药大学文科| 2005广西高考状元| 报考北大研究生| 流水班车好不好| 河南特安职业培训学校| 乐观心态的小故事| 会计资格考试网上报名| 淮安人事考试网| 南京银行2017年分红40%| 省考行测如何分配时间| 2017年9月听力| 悦来悦好月子会所| 计算机综合专升本| 2017天津卷英语听力| 阳台种植蔬菜的架子| 计算机省一级考试时间| 叶县龚店乡搬迁多少村| 不参加会考能高考吗| 铁路公安处民警待遇| 2018上海中考报名网站| 巧克力什么牌子好吃| 好的宾馆| 为什么现在社会混混多| 有办北京户口的中介吗| 高考英语作文通知真题| 2016高考历史全国卷3| 江西科技职业学院| 养生小知识春季| 日本导游证怎么考| 激战2迈古玛传奇| 职高多少分考上二本| 2017年上海专升本报名时间| 给胖子减肥的励志语录| 忠县纪律检查委员会|

中国共产党嵊泗县第十三届委员会召开第二次全体会议

2018-06-22 17:20 来源:华股财经

  中国共产党嵊泗县第十三届委员会召开第二次全体会议

  到2008年,美国军费已经达到6160亿美元之巨。这是美国距现在最近的一场战争,也是最后一场大规模军事行动。

如果一味强调放假过节,那就失去设立节日的初心,因为过节只是一个节点,是一种情怀的寄托。  此前CNN报道称,美国国家安全委员会建议美国总统特朗普就斯科里帕利在索尔兹伯里中毒事件驱逐俄外交官,相关决议或很快作出。

    涉华舆论:两种积极论调  此次大辩论中,涉华积极平衡、客观理性的声音有所增多。但是,台湾旅行法第2条第(5)款已经实际上将台湾视为国家,并对台湾直接或者间接地使用了国家(country)一词。

  纪委还在调查,村官就竟能未卜先知。而鉴于现时大多数老人既没有寻求专业人士帮助的习惯,更没有为其服务支付费用的意愿,政府可以在特定情况下为其提供法律援助,逐渐培养公民、尤其是老年公民在大额财产交易中接受律师或专业人士服务的习惯。

依仗自己绝对强大的硬实力来压服对手,甚至动用军事手段搞政权更迭,这种方式不但不能解决问题,还会给世界带来更多的不稳定和混乱,制造新的问题。

  民心可千万别用过了头。

  捍卫农村“舌尖上的安全”,要考虑农村食品销售“三多三少”的特殊性,还要打通“监管毛细血管”,更要扩大监管“朋友圈”      最近,西部某市发布的一项消费调查报告显示:农村商超假货问题严重。合理的税收结构能够降低中低收入者税负,并且增强中等收入群体的自我认同感。

  这一现象引发一些人的担忧,即粤语受欢迎程度下降,地位削弱,前景堪忧。

  监督执纪“四种形态”第一次进入党内法规体系,有利于发挥党内监督的惩前毖后、治病求人的作用。美国人真的这样愚蠢和霸道吗?只有这种情况出现时,才会有史诗级和历史性的贸易大战,因为国家间早就不用野蛮手段促进国际贸易了。

  2002年美国参议院辩论时,70%以上的议员赞成军事打击伊拉克,希拉里·克林顿也投了赞成票。

  事实证明,监督与自律同频共振,就能不断强化监督的正向作用。

    不过,正因为与大额财产安全相关,这些专业人士的专业知识服务价格可能并不便宜,有的往往甚至可能还比较昂贵,而我们很多人尚缺乏知识付费、尤其是付费购买专业人咨询服务的习惯。  蔡英文当局也不要沾沾自喜,这次是美国把台湾推到了烈焰上去烤,美国的象征意义大于实质意义。

  

  中国共产党嵊泗县第十三届委员会召开第二次全体会议

 
责编:
网校教育资源平台

中国共产党嵊泗县第十三届委员会召开第二次全体会议

评价文档:
文档评论: 0

相关文档推荐

(精校版)2017年新课标Ⅰ文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年新课标Ⅲ文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年北京文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年天津文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年新课标Ⅱ文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年北京文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年新课标Ⅰ文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年天津文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年新课标Ⅱ文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年新课标Ⅱ文数高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年新课标Ⅲ文数高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年新课标Ⅰ文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年新课标Ⅲ文综高考试题文档版(含答案)
免费
(精校版)2017年新课标Ⅰ文数高考试题文档版(含答案)
免费
2016普通高等学校招生全国统一考试(天津卷)文综综合试题(含答案)
免费
2016普通高等学校招生全国统一考试(山东卷)文综试题解析(解析版)
免费
2016年普通高中高考(天津卷)文综试题
免费
2016年普通高中高考(山东卷)文综试题
免费
2016年高考北京卷文综试题解析
免费
2016年普通高中高考天津卷文综试题解析正式版
免费
分享到:
10积分 下载
所以单从阮春福这次访澳摆到桌面的成果来看,中国人没必要说什么。
                         中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台

绝密★启用前

                       2017  年普通高等学校招生全国统一考试

                                        文科数学

注意事项:

    1.答题前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在本试卷和答题卡相应位置上。

    2.回答选择题时,选出每小题答案后,用铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,如需改动,用橡

皮擦干净后,再选涂其它答案标号。回答非选择题时,将答案写在答题卡上。写在本试卷上无效。

    3.考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。


一、选择题:本题共         12 小题,每小题      5 分,共   60 分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目

要求的。

1.设集合    A ? ?1,2 ,3?, B ? ?2,3 4,?, 则 A ? B=

A. ?1,2 ,3,4?    B. ?1,2 ,3?    C. ?2,3 ,4?     D. ?1,3 ,4?

2.(1+i)(2+i)=

A.1-i        B. 1+3i     C. 3+i      D.3+3i
                             ?
3.函数   f ?x?  =  si n(2x+       )的最小正周期为
                             3
                                        ?
A.4?         B.2?       C. ?         D. 
                                        2

4.设非零向量     a , b 满足  a+b  = a-b 则

A a ⊥ b       B. a = b     C. a ∥ b    D. a ? b

                     2
                   x     2
5.若  a >1,则双曲线        - y  ? 1 的离心率的取值范围是
                   a2

A. (,2)+?           B. (,2)2      C. (1,)2     D. (1,2)

6.如图,网格纸上小正方形的边长为               1,粗实线画出的是某几何体的三视图,该几何体由一平面将一圆柱

截去一部分后所得,则该几何体的体积为

A.90?        B.63?        C.42?     D.36?  
                  中国现代教育网  www.30edu.com  全国最大教师交流平台


                    ?2x+3y ? 3 ? 0
                    ?
7.设 x、y 满足约束条件      ?2x ? 3y ? 3 ? 0  。则 z ? 2x ? y  的最小值是
                    ?
                    ?y ? 3 ? 0
A. -15    B.-9  C. 1   D 9

8.函数  f (x) ? ln(x2 ? 2x ?8)  的单调递增区间是

A.(- ? ,-2)  B. (- ? ,-1)  C.(1, + ? )  D. (4, + ? )

9.甲、乙、丙、丁四位同学一起去向老师询问成语竞赛的成绩,老师说,你们四

人中有   2 位优秀,2    位良好,我现在给甲看乙、丙的成绩,给乙看丙的成绩,给

丁看甲的成绩,看后甲对大家说:我还是不知道我的成绩,根据以上信息,则

A.乙可以知道两人的成绩               B.丁可能知道两人的成绩

C.乙、丁可以知道对方的成绩             D.乙、丁可以知道自己的成绩

10.执行右面的程序框图,如果输入的      a=-1,则输出的 S=

A.2   B.3   C.4   D.5
                         中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台


11.从分别写有     1,2,3,4,5 的 5 张卡片中随机抽取     1 张,放回后再随机抽取          1 张,则抽得的第一张卡片上的数

大于第二张卡片上的数的概率为

   1       1       3      2
A.       B.     C.      D.
   10      5      10      5

12.过抛物线    C:y2=4x 的焦点  F,且斜率为       3 的直线交    C 于点  M(M   在 x 轴上方),l    为  C 的准线,点

N 在  l 上且 MN⊥l,则   M 到直线   NF 的距离为  

A.  5    B. 2 2    C. 2 3    D. 3 3

二、填空题,本题共         4 小题,每小题      5 分,共   20 分.  

13.函数   f ?x?=2cosx ? sinx 的最大值为                                  . 

14.已知函数    f ?x?是定义在    R 上的奇函数,当       x? ?- ?,?0时,  f ?x? ? 2x3 ? x2 ,

则  f ?2?=                  

15.长方体的长、宽、高分别为            3,2,1,学|科网其顶点都在球        O 的球面上,则球       O 的表面积为                 

16.△ABC  的内角    A,B,C 的对边分别为     a,b,c,若 2bcosB=acosC+ccosA,则 B=                 

三、解答题:共          70 分。解答应写出文字说明,证明过程或演算步骤,第                            17 至  21 题为必考题,
每个试题考生都必须作答。第                 22、23  题为选考题,考生根据要求作答。
(一)必考题:共           60 分。
17.(12   分)

已知等差数列{an}的前           n 项和为    Sn,等比数列{bn}的前         n 项和为    Tn,a1=-1,b1=1,a3+b2=2.
                         中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台


(1)    若  a3+b2=5,求{bn}的通项公式;
(2)    若  T=21,求   S1
18.(12  分)
                                                                            1
如图,四棱锥        P-ABCD  中,侧面     PAD 为等边三角形且垂直于底面               ABCD,AB=BC=     AD, 
                                                                            2
∠BAD=∠ABC=90°。
(1)    证明:直线       BC∥平面    PAD;

(2)    若△PAD   面积为     2  7 ,求四棱锥      P-ABCD 的体积。


19(12  分)
海水养殖场进行某水产品的新、旧网箱养殖方法的产量对比,收获时各随机抽取了                                   100 个网箱,测量各箱
水产品的产量(单位:kg),           学.科网其频率分布直方图如下:


(1)    记  A 表示事件“旧养殖法的箱产量低于              50kg”,估计    A 的概率;
(2)    填写下面列联表,并根据列联表判断是否有                   99%的把握认为箱产量与养殖方法有关:
                                    箱产量<50kg                    箱产量≥50kg
       旧养殖法
       新养殖法
(3)    根据箱产量的频率分布直方图,对两种养殖方法的优劣进行比较。
附:
     2
P(??  ≥ ??)             0.050                  0.010                  0.001
k                       3.841                  6.635                  10.828
                      中国现代教育网    www.30edu.com  全国最大教师交流平台

           n(ad ? bc)2
 K 2 ?                        
     (a ? b)(c ? d)(a ? c)(b ? d)

20.(12   分)

                            ??2
                            : + ??2 = 1
设  O 为坐标原点,动点      M 在椭圆  C 2                 上,过   M 作 x 轴的垂线,垂足为      N,点  P 满足
???? = 2 ????
(1)   求点  P 的轨迹方程;
(2)   设点   在直线   x=-3 上,且???? ? ???? = 1 .证明过点 P 且垂直于 OQ 的直线 l 过 C 的左焦点 F.


(21)(12   分)
设函数   f(x)=(1-x2)ex.
(1)讨论    f(x)的单调性;
(2)当   x ? 0 时,f(x) ? ax+1,求 a 的取值范围.


(二)选考题:共         10 分。请考生在第       22、23 题中任选一题作答。如果多做,则按所做的第
一题计分。

22. [选修  4-4:坐标系与参数方程](10         分)

    在直角坐标系       xOy 中,以坐标原点为极点,x           轴正半轴为极轴建立极坐标系。曲线                 C1 的
极坐标方程为??????????  = 4

    (1)M    为曲线   C1 的动点,点     P 在线段   OM  上,且满足     OM   ? OP = 16 ,求点   P 的轨迹

C2 的直角坐标方程;

                             π
    (2)设点     A 的极坐标为(2,)       ,点  B 在曲线   C2 上,求△OAB     面积的最大值。
                             3

23. [选修  4-5:不等式选讲](10      分)
                    2   2
    已知??  > 0,?? > 0,?? + ?? =2。证明:

                  2   2
    (1)(??  + ??)(?? + ?? ) ≥ 4:

    (2)??  + ?? ≤ 2。
                         中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台

绝密★启用前

                       2017  年普通高等学校招生全国统一考试

                                      文科数学试题答案

一、选择题

1.A  2.B  3.C   4.A   5.C   6.B   7.A   8.D   9.D   10.B   11.D   12.C

二、填空题
                                   ??
13.   5     14.  12   15.  14π   16.3  
三、解答题

17.解:

                                                        ?? ? 1
设{????}的公差为   d,{????}的公比为  q,则???? =? 1 + (?? ? 1)??, ???? = ?? .由??2 + ??2 = 2得

                       d+q=3.         ①

(1)    由??3 + ??3 = 5得

                           2
                      2?? + ?? = 6    ②
               ?? = 3         ?? = 1,
联立①和②解得{??      = 0(舍去),
jhjdh88.net
egogomg.com
zhaoqingfangchan.com
fzlhwx.com
200-a-day.com
xichenghuafu.com
yibenzichan.com
120zhiwu.com
www.11mangang.com
btphjx.com
shancctv.com
creative101.net
bjl2211.com
www.tours2brazil.com
yspzjy.com
liaochenghulusi.com
huixinyinwu.com
xingjiaotupian.com
zhanqundashi.com
wodewendang.net
lingxiuhubei.com
baiyimeiche.com
gouwujingxuan.com
hanshishipin.com
yinshanhuayuan.com
6768388.com
shehuiyao.net
qdhafo.net
falaowang3693.com
hnxxlh.com
www.yifengfangzhi.com
rapid88.com
www.hongcaikeji.com
guangzhougaopeng.com
nodding-dog.com
bjhunsha.com
www.meizhoudaigou.com
yuanzhouxuexi.com
dongganliren.com
huaguoshijie.com
hadazhizao.com
cejhs.com
123snipe.com
gentingtaiwan.com
qzxdf.net
yabaoluchina.com
limomuenchen.com
wifi333.com
xuyuandao.com
szjh999.com
00885522.com
qingfangjiuye.com